4. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبــا. ضعي المقلاة على نار متوســطة.
5. خذي قطعة من الدجــاج وضعيها في الدقيق. قلبي قطعة الدجاج في الدقيق لتتغــطى تماما. أنقلي قطعة الدجاج إلى خليط البيــض وقلبيها لتتغطى بطبقة وفيرة منه ثم أعيدي قطعة الدجاج في خليط الدقيق. قلبي قطعة الدجاج في الدقيق عــدة مرات لتتغطى تمــاما بطبقة وفيرة منه. ضعي قطعة الدجاج مباشرة في الزيت الساخن. كرري الخطوة مع بقية قطع الدجاج لتملئي المقــلاة.
6. خففي النار تحت المقلاة. غطي المقلاة بغطاء ذو ثقوب من السيلكون أو غطــاء من الشبك. دعي الدجاج يطهي على النار الهادئة لمدة ١٠ دقائق إلى أن ينضج الدجاج تماما ويصبح مقرمشا. باستعمال ملقط الطعام قلبي الدجاج عدة مرات أثنــاء فترة القلي.
7. أنقلي قطع الدجاج على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفــائض.
8. قدمي الدجــاج المقرمش الحار مع صلصة الثوم أو الكاتشــاب